Женский фестиваль Каратедо

0

Выберите один из вариантов:

Изображения

Подробная информация

Дата: 7 Марта 2020, 10:00 Суббота

Описание

«ЖЕНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ КАРАТЭДО» - это мероприятие, посвященное девушкам и женщинам, организованное по случаю Международного женского дня, которое представляет собой прекрасную возможность раскрыть потенциал девушек и женщин посредством боевых искусств.
«ЖЕНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ КАРАТЭДО» - это инициатива Национальной Федерацией Каратэдо Республики Молдова (WKF) при поддержке Национального Спортивного и Олимпийского Комитета, Международного Олимпийского Комитета www.olympic.org и глобального партнера PANASONIC 

МАСТЕР-КЛАСС
В рамках ЖЕНСКОГО ФЕСТИВАЛЯ КАРАТЕДО, будет организован мастер-класс для девушек под руководством национальных тренеров FNK RM WKF. Мастер-класс для девушек, которые уже практикуют каратэдо, так и для тех, кто хочет открыть для себя, это боевое искусство и олимпийский вид спорта.
У участниц будет возможность познакомится с азами Каратэдо в компании лучших спортсменок Молдовы, которые прославили нашу страну на соревнованиях европейского и мирового уровня.
Максимальное количество – 100 участниц
Для участия в мастер-классе необходима предварительная регистрация онлайн: https://forms.gle/qn9YybC9SRKmYbqy9

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР
У девушек и женщин, которые практикуют каратэдо, будет возможность продемонстрировать свое мастерство в дружеской атмосфере на международном турнире, организован по правилам WKF https://www.wkf.net/pdf/WKF_Competition%20Rules_2020_EN.pdf

Турнир будет включать в себя соревнования по KУМИТЭ и по KАТА, в индивидуальных и командных разделах. Возраст спортсменок - от 4 лет и старше.
Предварительная регистрация открыта до 2 марта 2020 на: https://myuventex.com/#login;id=85900;eventType=SuperEvent

Во время мероприятия будут организованы фейспейнтинг, оригами, олимпийская зона.

Авторизация

Пожалуйста, введите Ваш e-mail и пароль:

Экспресс Регистрация

Введите Ваш e-mail и пароль:
Ваш емейл уже зарегистрирован на Fest.md. Хотите соединить ваши учетные записи?